按Enter到主內容區
:::

最高檢察署:回首頁

:::

本署於96年12月8日,由陳檢察總長在台中市為全國各地檢署檢察長舉行授旗儀式。隨即在台中司法大廈召開「全國檢調提升查賄績效研討會」。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-4-18
  • 資料點閱次數:1649
最高法院檢察署新聞稿 96.12.8 「96年中部地區反賄選活動」於96年12月8日下午2時正,在台中市公二之三公園預定地(惠中路與市政北五路冬路口)舉行,本署為宣示政府查察賄選決心,於上揭活動中,由陳檢察總長為全國各地檢署檢察長舉行授旗儀式。並於該活動結束後,隨即在台中司法大廈七樓大禮堂召開「全國檢調提升查賄績效研討會」,由陳檢察總長主持,與會人員有台灣高等法院檢察署顏檢察長、法務部調查局葉局長、一、二審法院檢察署檢察長及各調查處、站之處長、主任,會中討論檢調機關如何靈活調配人力,精進查賄作為,以及分析觀察指標,提升查賄績效等議題。 陳檢察總長鼓勵全體檢調同仁將士用命,全力投入查賄工作。請候選人及相關助選人員切勿輕忽檢、調的查賄決心,並呼籲全國人民拒絕賄選、勇於檢舉,共同維持乾淨的選舉環境,以達到選賢與能的目標。 最高法院檢察署
回頁首