按Enter到主內容區
:::

最高檢察署:回首頁

:::

黃檢察總長接見巴林王國檢察總長布安南、法醫鑑識處處長哈雅特與Doseri及Sheer二位檢察官,雙方就巴我兩國檢察體系交流及打擊跨國犯罪等議題交換意見。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-4-18
  • 資料點閱次數:1305
黃檢察總長接見巴林王國檢察總長布安南、法醫鑑識處處長哈雅特與Doseri及Sheer二位檢察官,雙方就巴我兩國檢察體系交流及打擊跨國犯罪等議題交換意見。 黃檢察總長於今(101)年4月11日下午4時45分,在本署2樓貴賓室接見應黃總長邀請專程來訪之巴林王國檢察總長布安南、法醫鑑識處處長哈雅特與Doseri及Sheer二位檢察官。雙方就巴我兩國檢察體系交流、防制跨國犯罪、追討犯罪不法所得、刑事鑑定、降低吸毒再犯、受刑人教化、少年犯罪處遇、警察不當處置之申訴等相關議題交換意見,布安南檢察總長並熱情邀請黃檢察總長近期互訪及期待兩國檢察體系交流能儘早實現,接見過程中雙方互贈紀念品並拍照留念。
回頁首